Политика конфиденциальности

СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ призвана обеспечивать экономическую, научно-техническую, кадровую, интеллектуальную, информационную и физическую безопасность предприятия.

Комплексная диагностика системы безопасности предприятия является очевидной стартовой фазой любого процесса реструктуризации. Подобно тому, как любое техническое средство в процессе эксплуатации диагностируется на предмет работоспособности, предприятие как сложный механизм должно проходить такую диагностику своевременно и системно. Согласно результатам проведенной диагностики деятельности предприятия, формируется план проведения реорганизации системы управления предприятием, кадровые изменения или переобучение сотрудников.

СОДЕРЖАНИЕ И ПРОЦЕДУРА АУДИТА

Проводиться оценка:

МЕТОДЫ КОНСАЛТИНГА

Процедуры экспертного консультирования: экспертные интервью, анализ документов, анкетирование и сбор данных, формализованное описание процедур, математическое моделирование и анализ информационных потоков. Данные методы базируются на технологии структурного анализа и проектирования (Structured Analysis and Design Technigues - SADT3)

РЕЗУЛЬТАТЫ

В результате оценки процедур (бизнес процессов и ключевых функций), структуры управления, а также их соответствия стратегии и модели управления составляются рекомендации по изменениям в процедурах и структурах, которые следует осуществить для повышения качества менеджмента предприятия, снижения издержек и повышения рентабельности. В данном случает качественный менеджмент подразумевает эффективную систему управления предприятием, а также высокий уровень квалификации высшего и среднего управленческого звена, соответствие функционирования созданной системы управления персоналом целям и задачам, которые ставит предприятие.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Эксперт не имеет права разглашать информацию, являющуюся конфиденциальной по отношению к бизнесу заказчика, а также не может раскрывать информацию, которая не была опубликована. С целью защиты права заказчика на конфиденциальность информации, с ним заключается договор о неразглашении конфиденциальной информации.